ГЕОРГ ПЛЮС
Вынос границ участка

Геодезия на дачном участке

Кадастровые работы

Инженерные изыскания

Вынос границ участка

Работа по выносу границ участка на местность (в натуру) заключается в установке межевых знаков (колышков с сигнальной лентой, либо долговременных знаков) по краям участка точно по координатам. Разметка производится при помощи специализированных высокоточных геодезических приборов по координатам из кадастровой выписки, которую инженер заказывает самостоятельно. При этом наше самое современное и надёжное оборудование позволяет устанавливать точки на местности с точностью до сантиметров.
Услуга возможна для участков, на которых ранее было проведено межевание и были официально установлены координаты граничных точек участка.

Для чего нужно, когда следует заказать

Если поставить забор “на авось” в будущем возможны проблемы с соседями из-за его неправильного расположения.

Например, хотите проверить, не заехал ли сосед своим забором на Ваш участок. Кадастровый инженер при помощи высокоточного оборудования может проверить не только крайние поворотные точки участка, но и линии по всему периметру контура.

Чтобы дом не оказался слишком близко к соседнему участку, или даже частично за пределами Вашего участка из-за незнания точных границ.

Чтобы покупатель (или арендатор) наглядно понимал, что границы участка и его площадь соответствуют отраженным в документе.

Как происходит вынос границ

⮕ Вы оставляете заявку нашему менеджеру на выполнение работы. При необходимости при звонке можно уточнить любые возникшие вопросы и детали. Консультация бесплатная! А стоимость работ от 6 000 рублей!

⮕ 
В согласованный и удобный Вам день и время наш Геодезист выезжает к Вам на объект (участок). У нас возможен выезд геодезиста в день заказа, а также в выходные и праздничные дни.

⮕ На месте геодезист выполнит разбивочные работы высокоточным оборудованием. Колышки и лента у геодезиста с собой. Время работ 30 минут - 2 часа.

⮕ По окончанию работ геодезист выдает Акт выноса границ - официальный документ о проведенных кадастровых работах.
Акт передается заказчику на месте по факту выполнения работ, но если Вы не можете подъехать на объект, геодезист сфотографирует все колышки и отправит Вам в WhatsApp или на почту, а Акт выноса передаст курьер.

СВЯЗАТЬСЯ

У Вас возникли вопросы?

Напишите нам Ваш вопрос и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

+7 (921) 910-81-10
+7 (812) 910-81-10


info@georgplus.ru


197375, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, 20/2, оф.427