ГЕОРГ ПЛЮС
Съёмка подземных коммуникаций
ГЕОРГ ПЛЮС
Съёмка подземных коммуникаций

Съёмка подземных коммуникаций

Съёмка подземных коммуникаций

Съёмка подземных коммуникаций требует достаточного опыта геодезиста-топографа. Перед началом съёмки геодезист обобщает данные всех имеющихся по объекту ранее выполненных исполнительных схем и топографических планов, затем производит обследование и выверку каждого известного ранее колодца, оценивая степень их сохранности и проводит повторное обследование коммуникаций, опрашивает местных “старожилов”, имеющих отношение к обслуживанию коммуникаций на объекте производства работ, самостоятельно визуально и с помощью специализированного оборудования производит поиск разведку новых, неучтенных ранее подземных коммуникаций, для того чтобы результат был наиболее достоверным и отражающим действительность. Итоговый план согласовывается с эксплуатирующими организациями.
Исследование подземных коммуникаций включает изучение назначения, характеристик и количества труб и кабелей, мест вводов и выпусков, направления стока самотечных коммуникаций и координирование и взятие высотных отметок элементов инфраструктуры (крышек колодцев и самих коммуникаций). По сути, исследование подземных коммуникаций является одним из элементов топографической съёмки.
Исследование подземных коммуникаций может выполняться, как на небольшой территории (дачном участке), так и для больших территорий промышленных предприятий, а также для целых городов в целях проектирования реконструкции инженерных сетей и коммуникаций.

Съёмка подземных коммуникации, виды:

 съёмка водопровода

✅ съёмка канализации

✅ съёмка дренажа

✅ съёмка теплосети

✅ съёмка газопровода

✅ съёмка подземной кабельной сети

СВЯЗАТЬСЯ

У Вас возникли вопросы?

Напишите нам Ваш вопрос и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки



    +7 (921) 910-81-10
    +7 (812) 910-81-10


    info@georgplus.ru


    197375, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, 20/2, оф.427